11.9° 74% 757мм

В Кривом Роге появились «оборотни в погонах»

15:47, 11 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге появились «оборотни в погонах»Необычное ограбление произошло в Кривом Роге 10 декабря. 18-летний житель дома №17 по улице Косыгина находился в парке возле 8-й городской больницы (улица 23-го Лютого), когда к нему подошел неизвестный человек. Мужчина, представился работником милиции и пожелал осмотреть личные вещи парня. Затем он открыто завладел мобильным телефоном юноши и деньгами в сумме 90 гривен и убежал в направлении улицы Косыгина. Сумма убытков для потерпевшего составила 1114 гривен.  

Парень сориентировался быстро. Не сумев догнать лже-милиционера, он отправился к настоящим работникам милиции. Последние же оперативно отыскали и разоблачили грабителя, который никакого отношения к правоохранительным органам не имел.

Им оказался 30-летний безработный житель дома №105 по улице 23-го Лютого. Причем, мужчина ранее уже был судим. В 2004 году он был осужден по статье 185 части 3 Уголовного кодекса Украины к 3,5 годам лишения свободы. Вот только к моменту задержания, вещественные доказательства лже-милиционер уже успел куда-то «толкнуть».

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 186 Уголовного кодекса Украины и выборе меры пресечения в отношении задержанного. Расследования всех обстоятельств дела проводит Терновской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых