31.3° 43% 739мм

В Кривом Роге определили «Прометеев» и «Газоедов»

14:55, 24 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге определили «Прометеев» и «Газоедов»С 1 по 23 апреля ОАО «Криворожгаз» проводил конкурс «Итоги отопительного сезона-2009» среди криворожских потребителей сегодня определили лучших и худших плательщиков.

В частности, конкурсная комиссия ОАО «Криворожгаз» определила 3-х лучших и 3-х худших плательщиков среди физических и юридических лиц города в следующих номинациях: «Прометей» – физические лица – наилучшие плательщики; «Газоед» - физические лица – наихудшие плательщики; «Золотой партнер» – юридические лица - наилучшие плательщики; «Газовый вампир» - юридические лица - наихудшие плательщики.

По итогам конкурса сегодня наградили победителей призами и антипризами. В частности, победителям в номинации «Прометей» вручили грамоты и сертификаты, а в ближайшее время работники «Криворожгаза» бесплатно установят им газовые счетчики. А вот «победителей» в номинации «Газоед» ожидает «Полезная заслонка» – большой старый вентиль, окрашенный черной краской, правда ни один из злостных неплательщиков на вручение подарков не пришел, поэтому контролеры «Криворожгаза» вручит им «грамоты» и призы на дому.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых