29.3° 50% 742мм

Дублеры: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Шахтер» (Донецк) 0:2

13:57, 8 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Дублеры: «Закарпатье» (Ужгород) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 1:3 Как и матчи основных команд, игра дублеров завершилась поражением криворожской молодежки со счетом 0:2. Также, не обошлось и без традиционного пенальти, на этот раз в ворота криворожан.

Первенство Украины среди молодежных составов. Шестнадцатый тур.

5 декабря 2009 года. Кривой Рог. Стадион «Строитель». 150 зрителей. +43 градуса

Арбитр: Андрей Шандор (Львов)

«Кривбасс» - «Шахтер» 0:2 (0:1)

«Кривбасс»: Рыльский, Костюков, Рябов, Логинов, Петриченко, Прокурор, Иллюхин (Мисько, 77), Рябой (Чеботарев, 66), Ивашкевичус, Ляшенко, Мотуз (Кудь, 51).

«Шахтер»: Тетенко, Олейник, Бутко (Имереков, 90), Ковалев, Насибулин (Илюк, 69) Полянский (Вакуленко, 90+3), Федотов, Чайковский, Фомин (Нехтий, 84), Виценец (Гречишкин, 87), Картушов (Овчинников, 80).

Голы: 0:1 Олейник (17), 0:2 Картушов (48, с пенальти).

Предупреждения: Ковалев (75), Кудь (90).

В отличие от игры основных составов, преимущество в матче было всецело на стороне гостей. За донецких дублеров были заиграны футболисты первой команды Полянский и Фомин. Они, кстати, были одними из самых заметных игроков на поле.

В принципе, игра могла завершиться и разгромом «Кривбасса», - доннечане по ходу встречи не реализовали массу моментов. Первый гол был забит после розыгрыша углового на 17-й минуте матча. После подачи Виталия Федотова, Ярослав Олейник, поборовшись за мяч, отправил его в сетку ворот «Кривбасса».

Второй мяч в ворота хозяев поля забил с одиннадцатиметрового Егор Картушов – 0:2. Пенальти же заработал Владиславом Насибулин, против которого грубо сыграли защитники криворожан в собственной штрафной.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых