29.1° 52% 742мм

Задержано пятеро белорусов, совершавших квартирные кражи в Кривом Роге

08:45, 7 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Задержано пятеро белорусов, совершавших квартирные кражи в Кривом РогеВ Львовской области пограничники задержали группу лиц, которые пытались нелегально пересечь украинско-польскую границу. Задержанные нарушители - четверо мужчин и женщина - оказались гражданами Белоруссии.   

Задержали их на украинско-польской границе, поскольку при них не было документов удостоверяющих личности. При проведении процедуры идентификации задержанных, пограничников заинтересовало наличие у мужчин специфических татуировок, которые могут свидетельствовать об отбывании наказаний в местах лишения свободы. О факте задержания были поставлены в известность органы внутренних дел. Тогда и оказалось, что милиция подозревает белорусов в совершении ряда преступлений.

По данным криворожских правоохранителей, в настоящий момент задержанные лица подозреваются в совершении ряда квартирных краж, совершенных на территории Украины. В частности в настоящий момент установлена их причастность к ограблению трех квартир в Одессе, трех в Кривом Роге и стольких же в Львове.  

В настоящий момент двое злоумышленников находятся в Криворожском СИЗО, остальные задержаны одесскими правоохранителями. Стражи порядка проводят проверку причастности этой группы к ограблениям и  разбойным нападениям на территории Львовской области, а также к аналогичным преступлениям в Крыму и Днепропетровске. Также следствию известно, что гастролеры побывали в Никополе и Орджоникидзе.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых