14.9° 70% 750мм

В Кривом Роге Жан Клод Ван Дамм жил в квартире своей будущей тещи (фото)

14:40, 4 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге Жан Клод Ван Дамм жил в квартире своей будущей тещи (фото) Личность симпатичной блондинки, которая всюду сопровождала голливудского актера и режиссера Жана Клода Ван Дама во время его визита в Украину, вызвала массу слухов и сплетен. И, похоже, они все же не беспочвенны.

Во время визита Жана Клода в школу-интернат №9 в Кривом Роге, девушка также была рядом со звездой. На вопросы журналистов девушка не отвечала и даже пыталась сделать вид, будто не понимает русского язык.
 
А вот представитель пресс-службы актера, киевлянка Ольга, оказалась гораздо разговорчивей. Девушка сообщила, что спутницу киноактера зовут Алена, и родом она действительно из Кривого Рога, в настоящий момент именно в этом городе живут ее родители.

Во время своего визита в интернат Жан Клод отметил, что в Кривом Роге он живет в одной из квартир, причем не один, а с хозяевами.

- Вот этот холл, в котором мы сейчас находимся в сравнении с комнатой, в которой я живу, выглядит как пятизвездочный отель, - отметил Ван Дамм во время беседы с журналистами, - там живут очень хорошие люди.  

По словам представителя пресс-службы Ольги, актер действительно гостит у родителей своей спутницы. Квартира небольшая, обычная хрущевка в Долгинцевском районе.

- Я задала Ван Даму вопрос, - говорит Ольга, о том, когда же он собирается жениться на Алене ведь на украинках принято жениться, но он отшутился: «На Вас бы я женился».

Так что, похоже, жениться на криворожанке Ван Дам не собирается, да и по статусу не положено, ведь со своей последней женой Глэдис Португез он все еще скован узами брака.

 

 

 

 

 



ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых