11.9° 74% 757мм

Жан Клод Ван Дамм будет снимать в Кривом Роге новый фильм

12:22, 4 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Об этом голливудский актер и режиссер заявил во время своего визита в Криворожскую школу интернат № 9. Спонсировать киноленту намерен украинский бизнесмен, владелец ООО «Нафтогаззбут» и основатель благотворительного фонда «Родина» Александра Онищенко.

Жан Клод Ван Дамм будет снимать в Кривом Роге новый фильм  

- В производстве фильма я планирую задействовать много украинцев. Они будут и снимать фильм, и гримировать актеров, и делать много другой работы, – отметил Ван Дамм. - Все это будет вовлечено в реалити-шоу, зрители смогут увидеть, как делается фильм.

По словам Жана Клода сюжет фильма - это история сироты - его непростая жизнь в этом мире. О том, что мальчик не сдается и становится чемпионом мира по борьбе.
 
- Фильм будет о крепких и сильных людях, которые никогда не ломаются под тяжестью жизненных обстоятельств, стоят твердо, как башня! – отметил Ван Дамм.

Приятной новостью для воспитанников школы интерната № 9 стало заявление Жана Клода о том, что некоторые из них станут актерами фильма «Башня».

- Я как рыбак, - отметил Жан Клод, - с удочкой буду выуживать тут таланты. В фильме будет много массовых эпизодов, так что в массовках будет задействовано много криворожан, в том числе и детей.
 
На сегодня Жан Клод Ван Дамм вместе со своим давнишним другом, который будет продюсером будущего киношедевра, Александром Онищенко, уже занимается подбором съемочных площадок и павильонов в Украине. Не исключено, говорит актер, что некоторые эпизоды будут сниматься именно в Кривом Роге, это будут как павильонные, так и открытые съемки.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых