15.9° 62% 758мм

Романтическое знакомство закончилось для криворожанки пошлым ограблением

08:40, 4 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Романтическое знакомство закончилось для криворожанки пошлым ограблением30 ноября потерпевшая, 35-летняя жительница улицы Качалова, допоздна отдыхала вместе со своей подругой в баре остановочного комплекса «ул. Космонавтов». Около часа ночи к ним подсел неизвестный мужчина, который, представившись Сергеем, предложил познакомиться и продолжить «отдыхать» вместе.   

Около 2.00 троица вышла из бара. Подруга потерпевшей отправилась домой, а вот последняя решила продолжить свое общение с новым знакомым. Вдвоем они отправились посидеть на лавочке возле супермаркета «АТБ», расположенного на улице Мелешкина.

Однако, вместо стрелы Амура, Сергея, похоже, пронзило нечто другое. Во время задушевного разговора, мужчина вдруг потребовал от женщины отдать ему все ценности, которые было при ней.

Отобрав у потерпевшей мобильный телефон «Самсунг» и серебряную цепочку с ладанкой, ухажер убежал в неизвестном направлении. Общие же убытки засидевшейся допоздна криворожанки составили 1320 гривен.

Увы, состояние женщины уже не позволяло ей сразу же отправиться с заявлением в милицию. Она пришла домой, что называется «перевести дух» после такого «насыщенного отдыха». В милицию потерпевшая отправилась только рано утром. Правоохранители дали ей просмотреть картотеку преступников, в которой заявительница и узнала своего недавнего ухажера-грабителя. Им оказался 30-летний уроженец села Александровка Казанковского района Николаевской области, который ныне проживает по улице Советской.

Расследованием данного происшествия занимается Саксаганский райотдел милиции.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Ро

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых