10.8° 74% 749мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Будивельник" (Киев) - 48:68.

15:30, 3 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Если прислушаться к словам наставника криворожан, то получается, что «Кривбассбаскет» намеренно «сливают»!  

Римантас Григас (главный тренер БК «Будивельник»):

- Игры между нашими командами всегда проходят в таком накале! Выиграли мы, потому что хорошо защищались и не дали сопернику возможности забить. Я очень доволен второй половиной игры, особенно тем как мы действовали в защите. Команда поработала от души, я доволен игрой и результатом.

Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Я крайне не доволен судейством. Я говорю не конкретно про сегодняшний матч, вообще в последнее время к моей команде нет объективности, даже в тех играх, которые мы выигрывали. Все это отражается на психологическом состоянии команды. «Будивельник» одна из лучших команд лиги, без сомнений, тогда зачем же ей ещё и помогать?

Наверное, всё-таки, команда Кривого Рога кому-то мешает!? Я всё это говорю открыто, и готов сказать все в глаза и судьям и инспектору. Продолжается та же политика, которая в недавнем прошлом привела к «разлому» чемпионата. Проработав на Украине 8 лет, я имею право говорить что-то об украинском баскетболе. Меня всегда наказывают за мои высказывания, но я буду говорить правду, ведь должен кто-то подымать этот вопрос. Самое страшное, что всё о чем я говорю идет только во вред всему украинскому баскетболу, неужели этого никто не понимает?

Игрой не доволен, опять повторили те ошибки, которые были допущены в Южном. Все решилось в третьей четверти, которую мы провалили. Сегодня «Будивельник» был сильнее.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Результат на табло. Сейчас в команде небольшой спад, были провальные игры. На выезде с «Химиком» и сегодня с «Будивельником» у нас ничего не получалось. Разбирали игру соперника, но где-то они нас перехитрили. Вся эта ситуация для нас, это повод задуматься и нужно вылезать с такой ямы.

По материалам пресс-службы БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых