29.6° 26% 747мм

В Кривом Роге девушка сбила парня на пешеходном переходе

08:43, 3 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге девушка-водитель сбила парня на пешеходном переходеДаже пересечение проезжей части по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора не может гарантировать, что жизнь и здоровье пешехода останутся в целости и сохранности. Особенно, когда за рулем молодая девушка.  

В общем, в Кривом Роге в очередной сбили пешехода на пешеходном переходе. Произошло это 27 ноября в 12.15 на проезжей части улицы Кобылянского. 24-летняя безработная жительница улицы Пушкина уж сильно куда-то торопилась. Совершая поворот со стороны проспекта Мира на улицу Кобылянского, она не обратила внимания ни на красный сигнал светофора, ни на то, что дорогу уже начал  переходить пешеход. В результате действий горе-водителя, под колесами «Джили МR 7151А» оказался 22-летний парень, житель микрорайона Солнечный.

В результате ДТП парень получил множественные травмы, которые, к счастью, не представляют угрозы для его жизни. Пострадавший был госпитализирован во 2-ю городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом голени и правого бедра.

И водитель, и пешеход в момент ДТП были трезвыми.

Расследование всех обстоятельств происшествия проводит Центрально-Городской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых