21.9° 48% 752мм

Черномырдин удивлен, что ЧФ РФ задолжал Украине

18:00, 23 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Посол Российской Федерации в Киеве Виктор Черномырдин не знает о проблеме, связанной с перечислениями денежных средств в Пенсионный фонд Украины предприятиями Черноморского флота РФ. Об этом он заявил во время своего визита в Чернигов, передает корреспондент "Минпрома".


УНИАНПосол Российской Федерации в Киеве Виктор Черномырдин не знает о проблеме, связанной с перечислениями денежных средств в Пенсионный фонд Украины предприятиями Черноморского флота РФ. Об этом он заявил во время своего визита в Чернигов, передает корреспондент "Минпрома".

"Возможно, это была проблема, связанная с какой-то задержкой, но действительно об этом впервые слышу и думаю, что вопрос будет в ближайшее время решен", - сказал В.Черномырдин.

Напомним, что министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова сообщила, что правительство готовит письмо-обращение к правительству Российской Федерации с просьбой погасить задолженность, существующую у предприятий российского Черноморского флота перед Пенсионным фондом Украины.

По ее словам, задолженность предприятий ЧФ РФ перед Пенсионным фондом Украины составляет 3 млн 400 тыс. грн.

Вместе с тем официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, общаясь с журналистами, подчеркнул, что Россия платит ежегодно аренду за базирование своего флота в Украине в размере 97,75 млн долл.

Оригинал публикации

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых