23.1° 42% 748мм

В Кривом Роге водитель «Шкоды Октавия» едва не влетел на скорости в частный дом

13:53, 2 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге водитель «Шкоды Октавия» едва не влетел на скорости в частный дом За двое суток на улице Кобылянского произошло сразу 2 ДТП. 27 ноября 24-летняя водитель «Джили» сбила на пешеходном переходе парня. А в 5 часов утра 29 ноября 37-летний водитель «Шкоды Октавия» едва не влетел в частный дом.  

По неизвестной причине житель переулка Родниковый, управляя чужой «Шкодой Октавия» без доверенности, не выбрал во время движения безопасной дистанции и наехал на препятствие (бордюрный камень). Потеряв управление, автомобиль столкнулся с деревом, после чего перевернулся и врезался в ограждение частного дома.

Горе-водитель еще сравнительно легко отделался: закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рубленой раной лба и ушибом грудной клетки. Пострадавший был доставлен в травматологическое отделение 2-й городской больницы. После оказания первой медицинской помощи, он был направлен на медицинское обследование для определения, был ли мужчина пьян или находился под воздействием наркотических веществ.

Расследует заведенное дело Центрально-Городской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых