8.9° 73% 751мм

В Кривом Роге женщина наелась тараканьей отравы

13:15, 2 дек 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге женщина наелась тараканьей отравы27 ноября в Кривом Роге было зафиксировано сразу три случая отравления, причем, отнюдь не пищевых.  

В милицию из 2-й городской больницы поступило сообщение о том, что медиками была оказана помощь 34-летней жительницы площади Домностроителей. У женщины диагностировали острое отравление неизвестным химическим веществом.   

Как выяснилось со слов пациентки, она наелась отравы для тараканов. Причем, наелась не случайно, а намеренно, пытаясь таким образом свести счеты с жизнью. Однако самое необычное в данной ситуации то, что покончить с собой женщина пыталась накануне своего дня рождения! Что именно толкнуло ее на этот отчаянный шаг, наши источники в правоохранительный органах не сообщают.

В этот же день в ту же 2-ю городскую больницу с диагнозом алкогольное опьянение, отравление медикаментами была доставлена 30-летняя жительница улицы Косиора. Как выяснилось, она, как и предыдущая пациентка, 26 ноября намеревалась убить себя, но с помощью лекарств.
                  
И, наконец, в 8-ю горбольницу медики «скорой помощи» доставили учащуюся 11-го класса одной из гимназий Кривого Рога с диагнозом отравление отропиноподобным веществом растительного происхождения.

В отличие от двух предыдущих пациенток, гимназистка отнюдь не хотела распрощаться со своей молодой жизнью, а, скорее напротив, - сделать ее более красочной и веселой. Именно с этой целью она и наелась зерен дурмана.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых