На Днепропетровщине с лихвой хватает макарон и колбас
На Днепропетровщине стало больше круп и макарон. На 22% и 14% соответственно. По сравнению с прошлым годом предприятия области нарастили и производство колбасы, хлебобулочных изделий и муки.
Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации, изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.
«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.
Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.
Популярное
14:42, 25 окт 2024
Пішла з дому і не повернулася: у Кривому Розі безвісті зникла неповнолітня дівчинка
14:26, 25 фев 2025
10:38, 21 окт 2024
17:02, 24 окт 2024
Топ обсуждаемых
08:27, 8 май 2025
До уваги криворіжців: нові правила для надомної та дистанційної роботи: Закон уже набрав чинності
12:46, 8 май 2025
КОММЕНТАРИИ — 0