На Днепропетровщине с лихвой хватает макарон и колбас
На Днепропетровщине стало больше круп и макарон. На 22% и 14% соответственно. По сравнению с прошлым годом предприятия области нарастили и производство колбасы, хлебобулочных изделий и муки.
Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации, изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.
«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.
Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.

Популярное
15:42, 28 апр 2025
Кулінарний блог А. Паукової: Кіш-лорен. Він же лоранський пиріг. З лососем та шпинатом
19:17, 18 май 2025
Топ обсуждаемых
17:04, 5 ноя 2025
Шахраї імітують державні онлайн-сервіси: ГСЦ МВС та Кіберполіція попереджають про небезпеку
17:47, 5 ноя 2025
18:10, 5 ноя 2025

КОММЕНТАРИИ — 0