0.2° 91% 744мм

В Кривом Роге «рекомендации» городских властей весомей законов

08:45, 30 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге «рекомендации» городских властей весомей законовНе секрет, что на сегодня предпринимателю Кривого Рога, за которым числятся коммунальные долги, практически нереально получить какие-либо разрешительные документы. Эту ситуацию на пресс-конференции прокомментировала начальник Криворожского муниципального бюро Наталья Романовская.

— Я считаю, что диалог власти и бизнеса должен быть обоюдным, - отметила Наталья Ильинична. - Горисполком выдал рекомендацию учитывать при выдаче разрешительных и согласовательных документов плату за энергоносители и коммунальные услуги. К этому вопросу мы подходим адресно и с каждым предпринимателем работаем индивидуально.  

По словам Натальи Романовской, такая работа приносит свои плоды, и на сегодня задолженность по оплате коммунальных услуг среди предпринимателей уменьшилась почти на 2 миллиона гривен.

Естественно журналистов интересовал вопрос относительно законодательной базы данной рекомендации горисполкома, на что начальник муниципального бюро ответила: «Это только рекомендация и никакими законами она не подкреплена».

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых