9.2° 86% 749мм

Премьер-лига оштрафовала криворожский «Кривбасс» и может лишить его трех очков

13:15, 28 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Премьер-лига оштрафовала криворожский «Кривбасс» и может лишить его трех очковПохоже, движение руководства криворожского «Кривбасса» в фарватере политики Игоря Коломойского ничего хорошего нашему футбольному клубу не приносит. Мало того, что команда занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы, владельцы «Кривбасса» могут еще более усугубить и без того его непростое турнирное положение.  

На этой неделе дисциплинарный комитет украинской премьер-лиги напомнил некоторым клубам о нашивках с эмблемой Лиги, которые являются обязательным элементом футбольной формы. Пока что для нарушителей – «Кривбасса», днепропетровского «Днепра», киевских «Арсенала» и «Динамо» все окончилось штрафами. Правда, почему наказание смягчено именно для «Динамо» - тайна за семью печатями. (Может футболисты у них просто симпатичнее?). В любом случае, очередной вердикт дисциплинарного комитета премьер-лиги выглядит таким образом: «Кривбасс», «Днепр» и «Арсенал» оштрафованы на 80000 гривен, а «Динамо»… - на 40 000.

Однако в дальнейшем карающий орган премьер-лиги планирует действовать более радикально.

Если в 16-м туре чемпионата Украины игроки и собственники этих четырех команды опять проигнорируют требования к форме, то с каждого клуба снимут по три очка.

Напомним, что все решения дисциплинарного комитета премьер-лиги утверждает контрольно-дисциплинарный комитет Федерации Футбола Украины.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых