17.3° 63% 750мм

Налоговая милиция Днепропетровской области выявила нелегальный водочный завод

11:15, 28 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Налоговая милиция Днепропетровской области выявила нелегальный водочный завод Едва только Юрий Луценко высказался на пресс-конференции в Кривом Роге, что необходимо усилить борьбу с нелегальными производителями водки и самогонщиками, как сотрудники управления налоговой милиции ДПА в Днепропетровской области пресекли деятельность подпольного завода по производству водки.

Как сообщили в пресс-службе ГНАУ, завод находился близ Днепропетровска на территории складских помещений. Во время проведения обыска было выявлено 10 000 полулитровых бутылок водки, почти 70000 пустых бутылок, 15 000 литров купажа и 3 000 литров спирта.

Кроме того, на производстве были обнаружены марки акцизного сбора старого и нового образцов, ящики с металлическими крышками, картонные лотки, этикетки, клей, упаковочная пленка. Наемные рабочие сообщили налоговым милиционерам, что на работу их принимал некто Виктор, работали они менее месяца и заработную плату еще не получали.

Как выяснилось, гражданин В. еще в начале года приобрел складское помещение, потом арендовал производственную линию и быстро наладил изготовление спиртного. С оформлением документов предприниматель не торопился. Возбуждено уголовное дело. Следователи налоговой милиции устанавливают круг лиц, причастных к преступлению.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых