20.5° 43% 752мм

Не смотря на отключение электроэнергии, криворожский «Смарт» обыграл сербскую «Врнячку Баню»

13:08, 26 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Не смотря на отключение электроэнергии, криворожский «Смарт» обыграл сербскую «Врнячку Баню»24 ноября в Ужгороде стартовала первая встреча 1/16 кубка Европейской Гандбольной Федерации между криворожским «Смартом» и сербской «Врнячкой Баней».   

Криворожанки с первых минут захватили инициативу и ушли в отрыв. После первого тайма счет в матче стал 20:10. Однако в начале второго тайма атаки «смартовчанок» были остановлены… потухшим светом. Оказалось, в спорткомплексе пропала электроэнергия. Соответственно, был остановлен и сам поединок. К этому моменту криворожанки вели со счетом 26:13.

Спустя полтора часа неполадки в электросетях были устранены, включился свет, и появилась возможность доиграть матч, тем более, что соперники были готовы к этому. Однако Европейская Гандбольная Федерация приняла решение о доигровке поединка 25 ноября в 10:00.

"Мы бы доиграли сегодня, ведь и так все девочки устали после игр сборной Украины, после недавнего турнира в Венгрии, но Европейская Федерация приняла такое решение. Не хотим никого подводить. Хотя, конечно, сложно будет играть завтра, но будем бороться", - прокомментировал решение ЕГФ главный тренер «Смарта» Валерий Войналович.

Утром, 25 ноября поединок между украинками и сербками был продолжен. Причем, перерыв пошел явно не на пользу гостьям. Криворожанки уверенно довели встречу до победы, полностью переиграв соперниц с разгромным счетом 38:19.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых