22.4° 53% 752мм

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – БК «Одесса» 106:83

11:55, 26 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – БК «Одесса» 106:83Виталий Лебединцев, главный тренер БК «Одесса»:
 
- Сегодня Кривой Рог сильнее. Я ничего не буду говорить в собственное оправдание, «Кривбассбаскет» обыграл нас без вариантов. На моей команде очень отразился переезд с Одессы к Донецку, а затем в Кривой Рог. Мы намотали около 1000 километров, а это истощает. Но, все это не мои проблемы. Еще раз скажу, что «Кривбассбаскет» сегодня был сильнее и победил заслуженно. Я приветствую своего коллегу и его команду с победой.
 

Звездан Митрович, главный тренер БК «Кривбассбаскет»:
 
- Одесситы приехали к нам в самом боевом составе. Как всегда, перед матчем мы просматривали игру соперника, готовились очень тщательным образом. Сначала игра нам не очень удавалась, но потом мы перехватили преимущество. Сегодня у нас был хороший процент попаданий с ближней и дальней дистанций. Я дал шанс поиграть молодым игрокам, думаю, все довольны временем, проведенным на паркете. Сегодня игра нам удалась.
 
Дмитрий Глебов, игрок БК «Кривбассбаскет»:
 
- Начало игры было тяжелым, стартовали не очень удачно. Потом «разбегались», нашли свою игру. Настраивались, хотели победить, потому что проиграли в последнем матче против этого соперника. Очень сильная команда, высокий уровень индивидуального мастерства у игроков. Но, думаю, мы переиграли их за счет командной игры.

Пресс-служба БК «Кривбассбаскет»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых