22.4° 53% 752мм

Не в пикселях счастье. Доказано Фотоквестом

12:20, 23 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Не в пикселях счастье. Доказано Фотоквестом21 апреля исполнилось ровно два года со дня, когда 150 молодых криворожан, взяв в руки фотокамеры, основали добрую городскую традицию – играть в Фотоквест.  

С того времени было проведено пять квестов, в которых приняли участие более 700 человек. С каждой игрой Фотоквест совершенствовался и рос. Учитывался опыт предыдущих игр, предложения и критика со стороны участников и судей. И вот сегодня уже видны определенные результаты.

Чтобы сделать оценивание работ максимально объективным, была существенно доработана система судейства. С каждой новой игрой состав жюри пополняется новыми авторитетными фотографами и деятелями искусств. Чтобы команды имели возможность больше времени уделить каждой конкурсной работе, количество заданий было уменьшено до семи . Но на этом организаторы не собираются останавливаться. Ведь Фотоквест только набирает обороты, и ему есть куда развиваться.

Чтобы с честью отметить двухлетие, команда молодежно-подросткового центра «Шelter+», творческого объединения «Ульянов» и Криворожского экономического института КНЭУ приглашает всех криворожан принять участие в уже шестом по счету - весеннем Фотоквесте.
Для участия в игре, как и раньше, необходима команда из двух-пяти человек, один фотоаппарат и, конечно же, заряд позитива и хороших эмоций. Зарегистрировать команду можно на сайте www.photoquest.dp.ua.
Старт Фотоквеста назначен 25 апреля в 10.00 в Парке им. Б. Хмельницкого. Итоги будут подведены 26 апреля в 15.00 в зрительном зале КЭИ КНЭУ. Среди участников жюри в этот раз будут известные фотографы, преподаватель Факультета искусств Криворожского Государственного педагогического университета, а также победители прошедшей игры. Развлекать публику во время Фотошоу будут команда КВН «АмФИТамин» и музыкальная группа Little Big People. Победителей ждут желанные статуэтки Фотоголовых, а всех участников – приятные сюрпризы от партнеров игры – магазина «Sezon» и NUMBERONE STUDIO.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых