19.8° 81% 743мм

В Кривом Роге правоохранители проводят операцию «Оружие. Взрывчатка»

13:40, 24 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге правоохранители проводят операцию «Оружие. Взрывчатка»За три дня проведения операции «Оружие. Взрывчатка» сотрудникам милиции Кривого Рога удалось собрать немалый арсенал боеприпасов.  

Так, 20 ноября на улице Каунасской сотрудники милиции задержали 29-летнего жителя Саксаганского района, у которого при внешнем осмотре обнаружили толовую шашку весом около 110 граммов. Задержанный пояснил, что данную шашку он нашел в начале ноября недалеко от заброшенной шахты Большевик.

21 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле дома № 1 по улице Головко, сотрудники Терновского райотдела милиции задержали 31-летнего безработного, у которого в кармане куртки были обнаружены две гранаты Ф-1 времен ВОВ. По словам задержанного, гранаты он нашел на микрорайоне Даманский.

22 ноября возле дома № 37А по проспекту Победы правоохранителями был задержан 44-летний мужчина, у которого при внешнем осмотре была обнаружена жестяная банка с охотничьим порохом. Мужчина пояснил, что банку он нашел возле мусоропровода и хотел продать порох любителям охоты.

В отношении всех трех задержанных решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Изъятые боеприпасы направлены на экспертизу.  
                               

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых