12.0° 73% 757мм

Анастасия Приходько исполнила мечту юной скрипачки из Кривого Рога

13:02, 24 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В прошлую субботу каждый желающий мог увидеть заключительный гала-концерт шоу «Танцую для тебя». Криворожанам заключительный телеэфир был интересен вдвойне. Ведь помимо красивых танцев и определения пары победителей шоу, а также лучшего хореографа проекта, зрители могли наблюдать за воплощением мечты юной криворожской скрипачки Маргариты Кирсановой.  

Анастасия Приходько исполнила мечту криворожской юной скрипачки из Кривого Рога 

ИА «Кривбасс On-Line» уже неоднократно сообщал о судьбе этой девочки, а также о том, как развивались события на теле-шоу. Пара Анастасия Приходько и Кирилл Радостев взялись танцевать за осуществление мечты Риты. Однако в разгаре сезона Анастасия была вынуждена отказаться от дальнейшего участия в проекте из-за своей беременности. Певица пообещала лично осуществить мечту криворожанки, купив ей совместно с Константином Меладзе нужную скрипку.

Участница Евровидения-2009 свое слово сдержала. Маргарита получила скрипку, о которой мечтала. А телеканал «1+1» предоставил Рите 25 000 гривен, в качестве утешительного приза.

Не стоит забывать и о преподавателе Маргарите Кирсановой – Татьяне Кавицкой, которая всячески помогала своей воспитаннице, в том числе в поисках и заказе столь долгожданной скрипки.

Приятно, что Анастасия Приходько продемонстрировала себя в новом качестве не только как талантливая певица, но и как меценат.

Ну а нам остается пожелать Маргарите Кирсановой, чтобы ее игра на скрипке звучала в будущем на лучших сценах, и не только Украины.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых