22.9° 48% 757мм

Криворожанка Анастасия Плис покинула «Фабрику Звезд»

12:27, 24 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанка Анастасия Плис покинула «Фабрику Звезд»В прошлое воскресенье по результатам голосования зрителей криворожанка Анастасия Плис покинула третью украинскую Фабрику Звезд. В номинации участвовали две певицы - Настя Плис и Сабрина. Голоса распределились в пользу Сабрины (59%), а Анастасию поддержали всего 41% зрителей.  

На прошлом концерте шоу "Фабрика звезд - 3" Анастасия Плис оказалась в номинации за то, что отказалась петь несколько вульгарную песенку Светланы Лободы. Правда девушка уже успела и "покаяться", сознавшись в своей симпатии к Лободе, и даже пообещала написать для певицы новую песню.

- Я не смогла выступить со Светланой, но не могу не признать ее таланта. У нее ошеломляющая энергетика, - сказала Анастасия Плис. - И мне приятно, что после выступления с Сабриной, Светлана подошла к мне и сказала, что уважает мое мнение. Знаете, я охотно исполнила бы песню "Мишка", но только не "Нафиг нужен мне" - текст этой песни противоречит моему внутреннему миру. Я охотно смогла бы написать для Светланы песню, чтобы в ней она показала себя такой, которой до этого ее еще никто не видел.  
 
C самого начала проекта Настю Плис называли неформатной. Отказавшись на прошлом концерте выступать вместе с Сабриной и Светланой Лободой, "фабрикантка" сама подписала себе приговор и таким образом попала в номинацию. Воскресный концерт стал для нее заключительным. Даже хождение по разбитому стеклу не смогло убедить зрителей отдать за Настю свои голоса.

- Многие считают, что мне здесь не место. Это люди делают меня неформатом, а не я, - так прокомментировала Плис свое попадание в номинацию.

Готовясь к сольному выступлению, Настя долго определялась с песней. Прослушав 50 предложенных на выбор композиций, Константин Меладзе высказал свое мнение на этот счет. Девушка очень обрадовалась принятому продюсером решению: выбор пал на самую близкую по духу композицию, автором которой была сама Анастасия.

Представить песню на суд общественности, "фабрикантка" решила вместе со своими друзьями-музыкантами, которые приняли участие в шоу. "Это было 3,5 минуты моей вечности", - сказала она о своем выступлении. Напомним, что Анастасия Плис, является вокалисткой романтик-инди-рок-группы «45 ЕН», которая образовалась осенью 2005 года в городе Кривой Рог.

- Ради этого номера и этой песни я и пригласил Настю на "Фабрику", чтобы люди ее услышали. Да, она неудобна и негламурна, но Настина музыка - блестящая, - поделился своими впечатлениями после выступления "фабрикантки" Костантин Меладзе.

Но все же танцы живота и «нестандартная» внешность Сабрины оказались более востребованы зрителями, чем мужество и собственное мнение Анастасии. Что ж, у каждого времени свои герои…


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых