28.8° 39% 750мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Ферро-ЗНТУ" (Запорожье) - 97:84

15:57, 23 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Ферро-ЗНТУ" (Запорожье) - 97:84Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Во-первых, хочется обратить внимание на соотношение штрафных бросков 38:12 не в нашу пользу, если я не ошибаюсь. Я считаю данный факт немного странноватым. Мне вспоминается недавний матч в Днепропетровске, где тоже было достаточно странноватых фактов. А потом, меня называют не уравновешенным человеком, который кричит и бросается на судей. Хочу подчеркнуть, я не берусь комментировать роботу рефери. Просто хочу задать вопрос: «Команда из Кривого Рога кому-то мешает демонстрируя хороший результат?». В целом, я доволен игрой. Ребята выложились на полную и показали хорошую игру.

Кирилл Большаков (главный тренер БК «Ферро-ЗНТУ»):

- Сегодня победил сильнейший. У нас есть проблемы в организации игры. Лучшие игроки, судя по статистике, были лучшими на поле. В определённый момент моя команда потеряла свою игру. «Кривбассбаскет» победил сегодня за счёт организации.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Хорошая команда, лидер первенства. У нашего соперника хорошие исполнители, как легионеры, так и украинцы. Игра сегодня удалась, но не на все сто процентов. Мы начали не совсем удачно, были огрехи. Во второй четверти удалось взять игру под свой контроль, за счёт самоотдачи и борьбы. Отлично сегодня сыграли в нападении, но в защите были проблемы. Не справились с подбором, вообще команда соперник очень сильна в этом аспекте.

Александр Шапошников (игрок БК «Ферро-ЗНТУ»):

- У обеих команд было желание победить. В определённый момент у «Кривбассбаскета» сыграла игровая дисциплина. Каждый из нас хотел решить результат игры самостоятельно, что сыграло с нами злую шутку. Поздравляю соперника с победой.

Сергей Озеряник
Пресс-атташе БК "Кривбассбаскет" 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых