23.1° 39% 748мм

НКРЭ утвердила тариф на электроэнергию для негазифицированных домов

15:57, 17 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

НКРЭ утвердила тариф на электроэнергию для негазифицированных домов Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) утвердила тариф на электроэнергию для населения, проживающего в многоквартирных домах населенных пунктов, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения, передают "Украинские новости", на уровне - 18,72 коп/кВт-час (с учетом НДС).

По словам начальника управления ценовой политики в электроэнергетике НКРЭ Ольги Осадчей, соответствующий уровень тарифов зафиксирован постановлением комиссии от 10 ноября.

Комиссия ввела такую категорию потребителей населения на выполнение распоряжения правительства 1324 от 29 октября. Представитель НКРЭ добавила, что на данный момент постановление НКРЭ проходит процедуру регистрации в Министерстве юстиции.

Начальник управления затруднилась уточнить дату, с которой, в случае регистрации постановления Минюстом, тарифы начнут действовать.

Напомним, что в Кривом Роге население, проживающее в многоквартирных негазифицированных домах также ранее оплачивало электроэнергию из расчета 18,72 коп/кВт-час (с учетом НДС).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых