24.9° 43% 749мм

Проводник поезда убил пьяного пассажира

12:45, 21 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Проводник поезда убил пьяного пассажираВ Днепропетровской области связанный проводниками пассажир выпал из поезда «Симферополь-Львов» и получил смертельные травмы.  

37-летний пассажир, который сел в поезд на станции в Джанкое, начал пьянствовал в вагоне и, дойдя к кондиции, стал приставать к попутчикам, громко хохотать и даже драться.

Тогда проводник позвал на помощь своего коллегу из соседнего вагона, и вместе они просто связали дебошира и вынесли его в тамбур «остыть». В вагоне стало спокойно, но в скором времени связанный хулиган открыл двери вагона и, потеряв равновесие, выпал из поезда на полном ходу.

В руководстве Приднепровской железной дороги отмечают, что по правилам проводник должен был вызвать милицию, однако странным образом этот поезд сотрудники милиции не сопровождали.

29-летний проводник Виктор сейчас находится в Днепропетровском СИЗО. Против него возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения". Сейчас мужчине, у которого во Львове осталась семья и двое маленьких сыновей, грозит от 7 до 12 лет заключения.


dniprograd.org

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых