-0.4° 90% 743мм

В Кривом Роге 22-летний парень изнасиловал 32-летнюю женщину

13:48, 18 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге 22-летний парень изнасиловал 32-летнюю женщину17 ноября в дежурную часть Терновского райотдела милиции обратилась 32-летняя жительница улицы Универсальной. Последняя, в частности, сообщила, что она стала жертвой сексуального насилия.  

Как показала потерпевшая, 15 ноября она находилась в гостях у знакомого парня, проживающего в доме по улице Агинского, и они весело проводили время, распивая спиртные напитки. В ходе пьянки хозяин жилища воспылал к своей визави внезапной страстью, набросился на нее и изнасиловал в извращенной форме.

За совершение данного преступления был задержан нигде не работающий парень 1987-го года рождения. В настоящее время правоохранителями решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.

Единственное, что в этой альковной истории вызывает недоумение, так это «позднее зажигание» жертвы изнасилования: почему она обратилась в милицию только два дня спустя после совершения преступления? А может быть, дело обстояло и не совсем так, как рассказала милиции женщина? Как бы там ни было, истину должно установить следствие, которое проводит Терновской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых