0.8° 89% 747мм

10-летняя девочка избила свою бабушку… из-за наследства!

12:37, 18 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

10-летняя девочка избила свою бабушку… из-за наследства!ИА «Кривбасс On-Line» недавно сообщало о несчастье, приключившемся с 69-летней пенсионеркой, проживающей в доме №16 по улице Геологической. Напомним, она поступила в больницу с многочисленными ушибами и гематомами левого плеча и бедра, после того, как женщину избила собственная внучка, ученица 5-го класса одной из школ Кривого Рога. Это произошло 14 ноября. В настоящий момент ИА «Кривбасс On-Line» уже располагает подробностями данного происшествия.  

Как выяснилось, 10-летняя девочка напала на бабушку не с пустыми руками, а вооружившись маминой туфлей. При этом, похоже, ребенок норовил попасть мощным каблуком бабушке по голове. Врачи 5-й горбольницы, куда поступила потерпевшая, предположили, что внучке просто не хватило роста, поэтому больше всего пострадало левое плечо пожилой женщины. Врачи пока не озвучивают состояние здоровья бабушки, однако утверждают, что женщина более остро переживает стресс, нежели сами побои.
 
Медсестры говорят о том, как пожилая женщина со слезами на глазах рассказывала о своем «приключении». «Мы даже сначала не поверили, что ее побил ребенок. Думали, что она из-за стресса что-то путает. Потом выяснилось, что ее домашние вместе с ребенком давно ополчилась против нее из-за квартиры, которую бабушка отдала своему сыну, а на квартиру претендовала дочка — мать этой 10-летней девочки. Мы всем отделением слушали эту историю и просто не верили своим ушам», — рассказала Алена, одна из медсестер больницы.
 
Оценить выходку 10-летней школьницы затрудняются и правоохранители. «Мы пока выясняем обстоятельства происшествия, после чего примем решение возбуждать уголовное дело или нет. Если будут основания, то мы внесем предписание, чтобы эту девочку поставили на учет в криминальную милицию по делам несовершеннолетних», — сообщил зампрокурора Центрально-Городского района Вадим Сильченко. А пока, по словам медсестер, бабушка ломает голову над тем, куда ей отправляться после выписки, — видимо, после случившегося мирно жить под одной крышей с внучкой и ее мамой у женщины не получится.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых