22.9° 48% 757мм

В Кривом Роге очередная пьянка закончилась поножовщиной

14:17, 17 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге очередная пьянка закончилась поножовщинойКак-то неудачно сложилась пятница 13-го для 27-летнего жителя дома №8 на микрорайоне Юбилейный. Днем 13 ноября он был доставлен на приемный покой 2-й городской больницы. Диагноз – проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа, ранение грудной артерии.   

Оказалось, что ранение он получил в 12.30 по адресу: улица Водопьянова, дом 2. Поножовщина произошла во время распития спиртных напитков. Потерпевший предавался алкогольным возлияниям в довольно-таки необычной кампании. Его собутыльниками были 24-летняя хозяйка квартиры и ее 28-летний сосед. Интересно, что у обоих оказалась насыщенная биография – девушка к своим 24 годам уже была судимой четыре раза, причем последний раз Коминтерновский районный суд Харьковской области «впаял» рецидивистке по 186 статье Уголовного кодекса Украины 3 года лишения свободы. Ее сосед может «похвалиться» пока что только одной судимостью – в 2001 году он также был осужден на три года лишения свободы Долгинцевским районным судом по статье 140 (части 2-я и 3-я). Излишне отмечать, что вышеназванные жители дома №2 по улице Водопьянова нигде не работали…

В процессе распития спиртных напитков между вышеописанным трио возникла ссора и драка, в ходе которой 28-летний ранее судимый парень нанес ножевое ранение потерпевшему.

В настоящий момент, злоумышленник задержан. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела и выборе меры пресечения. Расследование проводит Долгинцевский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых