27.4° 49% 741мм

Почему Исли Хиди в "Кривбассе" не умеет оставлять ворота "сухими"?

09:11, 17 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Почему Исли Хиди в "Кривбассе" не умеет оставлять ворота "сухими"?Сборная Албании - ни чета хорватам, но есть у них немножко общего. Обе сборные не вышли ни на чемпионат мира, ни в розыгрыш плей-офф. В принципе, для албанцев даже третье место в отборочной группе - пока лишь верх мечтаний. Так что, когда украинцы добывали сухую ничью в Греции, албанцы отправились в сырую Прибалтику, чтобы сыграть с эстонской национальной сборной товарищеский матч.  

Эстония - Албания 0:0

Зрителей: 2110

Судья: Аудрюс Канклерис (Литва)

Эстония: Парейко, Шишов (46 'Яагер), Ран (46 'Клаван), Пироя, Круглов, Пурье (88 'Баренгруб), Дмитриев, Васильев, Линдпере, Каар (60 'Воскобойников), Виикмае (46 'Сидоренков).  

Албания: Хиди, Ханту (90 'Лила), Кана, Цурри, Аголи, Дуро,  Скела, Хика, Бакай (71 'Вилла), Лика (75 'Джордж), Салихи (75 'Каплани).

В составе балканцев все 90 минут отыграли двое футболистов криворожского "Кривбасса" - вратарь Исли Хиди и защитник Анси Аголли. На удивление, вратарь "Кривбасса" сохранил свои ворота "сухими", чего, увы, не наблюдалось в чемпионате Украины. Тем паче, все помнят умение Хиди пропускать мячи с сорока метров.

Правда, стоит учесть, что население самой Эстонии вдвое меньше численность жителей Днепропетровской области, а сборная не всегда сможет обыграть и клуб-середнячок украинской премьер-лиги.

Также неплохо сыграл и Анси Аголли, на дав распечатать ворота своего одноклубника. Аголли имел еще неплохие шансы отличиться забитыми мячами - но сплоховал. Так что на табло стадиона в Таллине остались красоваться два нуля.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых