0.1° 90% 742мм

Пресс-конференция: "Азовмаш" (Мариуполь) - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) 73:77

12:27, 16 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Состоявшаяся игра была очень важной для обеих команд и их наставников. По ее завершению площадку с хорошим настроением покидал сербский тренер гостей. 

 

 

Звездан Митрович, главный тренер БК «Кривбасбаскет»:
 
- Я не был четыре года в этом баскетбольном городе с прекрасными болельщиками, а сегодняшняя победа стала настоящим сюрпризом. На протяжении последних недель я нагрузил команду физически, что и было заметно: игроки тяжело двигались. Потому первая половина не понравилась ни мне, ни, думаю, зрителям. Потом, правда, игроки несколько разыгрались. Я очень доволен победой, которая оставила нас в верхней части турнирной таблицы.

Хотя, в действительности, сейчас сложно обстоят дела с календарем, так что я даже не уверен в том, кто будет нашим следующим соперником. Сегодня мы справились с Хасаном Ризвичем, не сыграл еще на своем настоящем уровне новичок «Азовмаша» Фредерик Хаус, которого я очень уважаю как игрока. Что и говорить, мы получили два очень важные очка.

Римас Гирскис, главный тренер БК «Азовмаш»:
 
- К сожалению, мы уступили, в частности, провалившись в конце поединка. Сегодня у нас гостил чрезвычайно сильный соперник. Почему уступили? У нас в нынешнем сезоне возникают разные проблемы. Если, например, в играх с «Химками» или «Николаевом» мы ужасно пробивали штрафные, то сегодня имели ужасный процент попадания трехочковых.

Конечно, нам не помог так, как может, Фредерик Хаус. Он приехал, скажем так, в неподобающих кондициях, и две недели пошли лишь на тренировку. Не скажу, что мы не могли выиграть все эти три домашние игры, если бы правильно играли в конце четвертей. Однако, к сожалению, у наших игроков совсем отсутствует ориентация во времени. Но и соперник хороший, который, кроме того, имел преимущество вторых-третьих номеров, – Кораблева, Глебова, Копривицы – в росте.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых