-3.8° 84% 759мм

В Кривом Роге трижды судимая наркоманка «попалась» на хранении маковой соломки

14:12, 13 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге трижды судимая наркоманка «попалась» на хранении маковой соломки11 ноября в ходе проведения оперативно-профилактический мероприятий правоохранители Центрально-Городского района совершили санкционированный обыск в одном из домов по улице Желябова.   

По данному адресу проживала безработная 32-хлетняя женщина, ранее уже трижды судимая. Причем, в последний раз рецидивистку осудили в… 2009 году. Центрально-Городской районный суд приговорил ее к трем годам лишения свободы с отсрочкой на 1 год.

Не прошло и нескольких месяцев, как злоумышленница начала изготавливать для личного употребления наркотические вещества. Кстати, жительница улицы Желябова уже давно находится на учете у врача-нарколога.

Получив данные о том, что женщина хранит дома значительное количество наркотических веществ, правоохранители и провели у нее обыск. Их подозрения подтвердились. По месту жительства наркоманки были обнаружены 2 килограмма маковой соломки, которую она хранила для изготовления «ширки» с целью личного употребления.

В настоящий момент правоохранители устанавливают канал поставки маковой соломки. 32-хлетняя задержанная находится под арестом. Расследование проводит Центрально-Городской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых