17.4° 62% 753мм

Социальный работник, вместо оказания помощи, наживалась на нетрудоспособном криворожанине

11:13, 12 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Социальный работник, вместо оказания помощи, наживалась на нетрудоспособном криворожанинеНа этой неделе, правоохранителями был собран материал в отношении социального работника Территориального центра социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан, 43-летней уроженки села Любомировка Кировоградской области.  

Женщина, которая должна была помогать людям, рассматривала их и их квартиры как объект наживы. «Ухаживая» за владельцем квартир одной из многоэтажек города, соцработник без ведома владельца квартиры, вступив в преступный сговор с паспортистом одного из коммунально-жилищных предприятий Кривого Рога, незаконно прописала себя и своих двух несовершеннолетних детей.

Соответственно и коммунальные услуги владельцу квартиры стали насчитываться по более высоким тарифам. Однако злоумышленница и не думала их оплачивать. Этим она принесла мужчине убытков на сумму в 1000 гривен, которые «повисли» на его квартире в качестве долга…

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 358 Уголовного кодекса Украины в отношении 43-летней мошенницы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых