-0.1° 90% 742мм

В Кривом Роге учащиеся 8-го и 9-го класса обокрали 18-летнюю девушку

11:20, 11 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге учащиеся 8-го и 9-го класса обокрали 18-летнюю девушкуВсе более молодеет преступность в Кривом Роге. ИА «Кривбасс On-Line» ранее уже сообщало о задержании 14-летнего учащегося средней школы №88 по подозрению в совершении акта вандализма на кладбище «Южном». На этот раз (правда, еще 31 августа) отличились учащиеся 8-го и 9-го классов средней школы №60…  

В Центрально-Городской райотдел милиции обратилась 18-летняя жительница улицы Лисового. Она, в частности, сообщила, что еще 31 августа около 20.00 ее обокрали. Дело было так: девушка сидела на лавке за зданием театра им. Тараса Шевченко, расположенном на улице Карла Маркса, и беззаботно отдыхала.

Свою сумочку девушка держала не в руках, а положила на лавочку. В это время к девушке подскочили неизвестные злоумышленники и, схватив сумку, удрали в направлении улицы Ленина. Угнаться за ними девушка, да еще на каблуках, не смогла. В сумке находилось 1200 гривен и мобильный телефон «Самсунг D820», стоимостью 1000 грн.

Увы, обращаться в милицию потерпевшая не стала, занимаясь поисками малолетних злоумышленников самостоятельно. Так что когда правоохранители задержали воров, 14-летнего и 15-летнего учащихся средней школы №60, они сумели изъять вещественные доказательства лишь частично. Подростки сохранили при себе мобильный телефон потерпевшей, начисто потравивши все ее деньги.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 186 части 2 Уголовного кодекса Украины и выборе меры пресечения в отношении задержанных школьников. Расследование проводит Центрально-Городской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых