12.3° 53% 757мм

«Динамо» уступило «Кривбассу»

15:35, 21 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Динамо» уступило «Кривбассу»«Динамо» потерпело третье поражение в этом сезоне, уступив в Кривом Роге «Кривбассу». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу криворожской команды.  

В средине первого тайма Гиоане воспользовался невнимательностью защитника Карпенко и, выйдя один на один с Хиди, открыл счет в матче. В оставшиеся до перерыва 15 минут хозяева обрушили шквал атак на ворота Богуша, нанося удары со всех возможных позиций. Старания настойчивых криворожан было вознаграждено двумя забитыми мячами. Сперва выход на «свидание» с Богушем реализовал Мотуз, а чуть позже после розыгрыша углового Карпенко реабилитировался за ранее допущенную ошибку, выведя свою команду вперед.
 
Первые минуты второй половины встречи киевляне начали активно. Во многом из-за усилившего нападение Ярмоленко, изрядно потерзавшего защиту соперника. Динамовцы полностью завладели территориальным преимуществом, много комбинировали. Проблемы возникли с завершением атак. Один Ярмоленко мог трижды отличиться, из выгодных ситуаций промахнулись Гиоане, Бетао и Милевский. В конце встречи Юрий Семин выпустил на поле Гильерме. Дебютант действовал на правом фланге атаки и несколько раз опасно подал в штрафную. Мог бразилец сам отличиться, но замешкался с ударом и вратарь выбил из-под его ног мяч. Не забывали об атаке и криворожане. Преимущественно угроза воротам Богуша шла ударами с дальней дистанции. Финальный штурм киевлянам результата не принес.
 
Для Олега Тарана это была первая победа над «Динамо» на посту главного тренера «Кривбасса». «Командные действия и уровень мастерства «Динамо» выше, чем у «Кривбасса». Мы же могли противопоставить этому только самоотдачу, колоссальный настрой ребят и желание порадовать болельщиков в честь юбилея клуба. Думаю, футбольный Бог сегодня был на нашей стороне», - заявил он на послематчевой пресс-конференции.
 
«Моментов, конечно, команда создала очень много. Наверное, просто был не наш день, - считает Юрий Семин, главный тренер «Динамо». - Футболисты получили хорошую встряску. Все думали, что все пойдет по инерции, но не тут-то было! Чтобы побеждать, нужно трудиться каждый день. Наверное, после победы над «ПСЖ» нужно было ехать на сбор, а не отпускать игроков по домам».
 
«Кривбасс» – «Динамо» – 2:1 (2:1)
 
«Кривбасс»: 12.Хиди, 4.Грановский, 15.Карпенко, 3.Грицай, 22.Андриенко (5.Шагойко, 55), 20.Мотуз (8.Мелащенко, 77), 17.Бюлюкбаши - кап, 18.Булку, 30.Максимов, 7.Шелаев (6.Ковальчук, 62), 10.Костышин.
 
«Динамо»: 31.Богуш, 30.Эль Каддури, 3.Бетао, 6.Саблич, 26.Несмачный - кап (70.Ярмоленко, 46), 5.Вукоевич, 7.Корреа (11.Еременко, 62), 4.Гиоане, 14.Кравченко, 25.Милевский, 10.Бангура (77.Гильерме, 70).
 
Голы: Мотуз (34), Карпенко (42) - Гиоане (28).
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых