30.3° 43% 750мм

Налоговики накрыли подпольный цех по изготовлению марлевых повязок

13:30, 7 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Налоговики накрыли подпольный цех по изготовлению марлевых повязокСотрудники Управления налоговой милиции на территории рынка в г. Синельниково разоблачили подпольный цех по производству медицинских марлевых повязок.

Об этом сообщили в пресс-службе ГНА Украины в Днепропетровской области.

«Гражданка П., удовлетворяя ажиотажный спрос на изделия медицинского назначения и пользуясь их отсутствием в аптечных заведениях города, организовала производство медицинских марлевых повязок кустарным способом и обеспечила реализацию изготовленной продукции по спекулятивным ценам, которые превышают предельные в несколько раз. С целью получения прибыли предприниматель осуществляла реализацию изготовленной продукции по цене 10 грн. за одну марлевую повязку (предельная цена 1 грн.). В ходе проведения обыска цеха из незаконного обращения изъяты готовые марлевые повязки, изготовленные кустарным способом, медицинские бинты, которые использовались для изготовления повязок и швейное оборудование», - сказали в пресс-службе.

Напомним, в Днепропетровской области государственный заказ на пошив марлевых масок будут выполнять женские колонии, которые расположены на территории области, а также некоторые частные предприятия.

ИА «НОВЫЙ МОСТ»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых