---° ---% 749мм

В Кривом Роге водитель «Эталонстройсервиса» не дал дорогу юристу ИнГОКа

14:58, 6 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге водитель «Эталонстройсервиса» не дал дорогу юристу ИнГОКа4 ноября, в темное время суток по мокрому асфальтному покрытию автодороги «Кривой Рог – Ингулец» двигался автомобиль «Газ-330214», под управлением 27-летнего жителя 5-го микрорайона Заречный, водителя «Эталонстройсервиса». Автомобиль также принадлежал этой фирме.  

Парень был не шибко внимательным на дороге, не следил за дорожной обстановкой, иногда отвлекался от управления трансопртным средством. Возможно, этому способствовало и то, что водитель ехал с попутчиком.

В конечном итоге, невнимательность водителя привела к беде. Он выехал на встречную полосу, где его автомобиль столкнулся с «Хюндай», двигавшимся во встречном направлении. За рулем «Хюндай» был юрист «ИнГОКа».

К счастью оба водителя не пострадали. Чего не скажешь об их пассажирах. У сварщика «Эталонстройсервиса» оказался закрытый перелом правого предплечья. А спутница юриста, работающая в одной из криворожских школ, получила ушиб грудной клетки.

Кстати, то, что травмы получили пассажиры, а не водители свидетельствует о том, что первые могли не воспользоваться ремнем безопасности. И мужчина, и женщина были доставлены на приемный покой 17-й городской больницы. Учительница лечение будет проходит амбулаторно, а вот мужчину пришлось госпитализировать.

На момент совершения ДТП оба водителя были трезвые, однако работники ГАИ все равно отправили их на прохождение медицинского осмотра в Криворожский психоневрологический диспансер. Дальнейшее расследование происшествия проводят работники Ингулцекого райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых