27.4° 51% 740мм

Бывшему старшему помощнику прокурора Терновского района Александру Коропу дали 10 лет тюрьмы

09:31, 21 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бывшему старшему помощнику прокурора Терновского района Александру Коропу дали 10 лет тюрьмы Экс-законник был признан виновным в том, что он насмерть сбил двух пенсионеров и 4-летнего мальчика.
В августе 2006 пожилых отца и мать, а также 4-летнего сына криворожанки Натальи Кулешовой на перекрестке 17-го квартала насмерть сбила красная «Ауди» старшего помощника прокурора Терновского района Кривого Рога Александра Коропа.

Как бы удивительно это не звучало, но бывшего правоохранителя суд Долгинцевского района таки признал виновным в совершении наезда на людей и приговорил к максимальным 10 годам лишения свободы, а также лишил на три года права управлять транспортным средством.
Однако Короп так и не признал своей вины. Он по-прежнему утверждает, что на момент ДТП за рулем машины-убийцы находился его кум. Очевидно, именно поэтому решение суда первой инстанции бывший работник прокуратуры обжалует в апелляционном суде.

Впрочем, вердикт судей Долгинцевского района полностью удовлетворяет потерпевших, однако они сомневаются в том, что оно вступит в законную силу и виновный понесет реальное наказание.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых