26.3° 34% 752мм

Воровать на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» повадились уже и азербайджанцы

11:42, 5 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Воровать на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» пова%исEBись уже и азербайджанцыУ воров на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» спросом пользуется не только кокс, но и металлолом. Правда, на этот раз поживиться металлоломом пожелали двое азербайджанцев.  

В 6.30 утра 1 ноября в Дзержинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные украли с территории предприятия металлолом. Выехав на место происшествия, правоохранители задержали двух кавказцев, которые сознались в содеянном. Ими оказались безработные уроженцы Азербайджана (35-ти лет и 41 года), которые проживали в переулке Дорожный.

Рано утром 1 ноября воры, свободно проникнув на территорию предприятия, попытались вынести 100 килограммов металлолома. За этим интересным делом их и задержала охрана предприятия. Правда сумма убытков для ОАО «АМКР» оказалась бы не такой уж и большой – 125 гривен. Вещественные доказательства у кавказцев изъяты полностью.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и выборе меры пресечения в отношении задержанных.

Интересно, что нынешние воры являлись соседями… задержанного за 2 суток до них 79-летнего старика, который на пару с сообщником пытался 30 октября украсть с ОАО «АМКР» 80 килограммов кокса и также проживал в переулке Дорожном.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых