0.1° 89% 758мм

В Кривом Роге у наркомана-рецидивиста изъяли 1 килограмм маковой соломки

15:53, 4 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге у наркомана-рецидивиста изъяли 1 килограмм маковой соломкиВечером, 3 ноября, криворожские правоохранители, заручившись санкцией судьи Жовтневого суда, провели обыск одной из квартир в доме №65 по улице Саласюка. По данному адресу проживал 39-летний наркоман, ранее судимый уже 5 раз. Причем, последний раз в 2006 году Долгинцевский районный суд «впаял» этому мужчине 2 года лишения свободы, с отсрочкой приговора на полтора года.

Однако вести «праведный» образ жизни наркоман-рецидивист не смог – вновь попался на хранении и распространении наркотиков. При обыске работники милиции обнаружили в квартире, где он проживал, 1 килограмм маковой соломки. Хранил мужчина ее у себя как с целью сбыта, так и личного употребления.

Задержанный изготовлял из нее 16 мл «ширки» которой правоохранители также нашли в обыскиваемом помещении. Также у наркосбытчика были изъяты 252 гривны, которые он ранее получил за продажу опия и мобильный телефон, в котором находились телефонные номера потребителей наркотиков.

На учете у врача-нарколога задержанный не состоял. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 307, части 2 Уголовного кодекса Украины в отношении рецидивиста. Расследование проводит Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых