24.8° 43% 749мм

В Кривом Роге не за что ремонтировать крыши

14:02, 4 ноя 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге не за что ремонтировать крышиПо словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства исполкома Криворожского городского совета Виктора Горшенкова, в его ведомство ежедневно с жалобами на протекающие крыши обращается 25-30 жителей Кривого Рога. Но ремонтировать крыши коммунальщикам не за что.   

Проблема, по словам Виктора Горшенкова, кроется все в тех же долгах горожан за коммунальные услуги. На сегодня жители Кривого Рога задолжали только КЖП около 104 миллионов гривен. Поэтому речи о качественных услугах не может быть до тех пор, пока долги не будут погашены в полном объеме.

Естественно в такой ситуации страдают, как правило, те жильцы, которые исправно оплачивают коммунальные услуги, и которым не повезло с соседями. Ведь даже не имея задолженности, жители последних этажей будут страдать из-за вечно протекающих крыш, если за домом числятся коммунальные долги.

- У коммунальщиков просто нет средств на закупку материалов для ремонта тех же крыш, ведь взять деньги с другого дома, где жильцы более ответственны и исправно платят они, согласно закону, не могут. Все средства распределяются только по каждому дому отдельно, - отмечает Виктор Горшенков.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых