-0.1° 90% 743мм

В Кривом Роге начался отопительный сезон, но не для всех

11:10, 30 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге начался отопительный сезон, но не для всехВ Кривом Роге отопительный сезон все же начался. На сегодня, по данным сотрудников предприятия «Криворожтеплосеть», отопление подано во все коммунальные учреждения. Вчера «Криворожтеплосеть» начала подачу тепла в жилые дома, правда, только в те, где нет долгов.   

Вопрос о подаче теплоносителей в жилые дома, по словам сотрудников «Криворожтеплосети», будет рассматриваться по каждому дому отдельно. Сейчас тепло подается только в те дома, в которых уровень оплаты жильцов за тепло не ниже 90%. Те же дома, жильцы которых накопили долги, будут подключаться по мере их погашения.  

На сегодня задолженность криворожан перед «Криворожтеплосетью» составляет 101 миллион гривен. Тем, кто не может погасить свой долг в полном объеме, рекомендуют оформить договора о его реструктуризации, правда реструктуризировать можно только те доги, которые образовались с 2006-го года, долги, накопившиеся до этого периода, придется погашать сразу и в полном объеме.

Со злостными неплательщиками «Теплосеть» воюет через суды. С начала года подано около 7 тысяч исков на сумму 20 миллионов гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых