30.5° 36% 749мм

Криворожанка Настя Плиз стала участницей третьей украинской Фабрики Звезд

10:27, 23 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанка Настя Плиз стала участницей третьей украинской Фабрики Звезд 18 октября стали известны имена всех участников третьей украинской Фабрики Звезд. В список фабрикантов по итогам второго фильма о проекте вошли: Островская Алина, Шуринс (Рига, Латвия), Чирва Виталий (Софиевка, Украина), Плиз Анастасия (Кривой Рог, Украина), Крестинина Ирина (Россия) и Нагорняк Василий (Черновцы, Украина).   

Криворожанка Настя Плиз, уверенно обосновалась в звездном доме. Она предпочитает не распыляться на межличностные конфликты и  пока все рвут глотки друг другу, время зря не теряет - нажала на фитнес.

Как отметила девушка в одном из интервью, жизнь в звездном доме гораздо сложнее чем кажется телезрителям. Работать приходится много, все тело ломит от каждодневных тренировок и репетиций. Но сдаваться Настя не собирается, и, не смотря на сильное переутомление, намерена ни за что не пропускать занятия.

Напомним - 25 октября участники Фабрики звезд впервые выступят в полном составе на отчетном гала-концерте. Среди приглашенных звезд ожидаются: София Ротару, Валерий Меладзе, Анастасия Приходько, БиС, Виагра, Верка Сердючка, Ани Лорак и многие другие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых