18.4° 47% 751мм

Дублеры: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Заря» (Луганск) 0:1

09:10, 20 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Дублеры: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Заря» (Луганск) 0:1Четвертое поражение подряд потерпел молодежный состав криворожского «Кривбасса» в первенстве Украины. Причем, в третий раз подряд криворожане должны были свести матч вничью, но не реализовали пенальти.  

«Кривбасс» - Заря» 0:1 (0:1)

10 тур. 16.10.2009. Кривой Рог.
Стадион «Строитель».
300 зрителей. +14 С.
 
Судьи:
О. Зубарев (Славянск)
М. Зайцев (Никополь)
А. Бакланов (Кривой Рог)

«Кривбасс»: Рыльский, Силагайлис, Логинов, Прокурор, Костышин (Мотуз - 46), Сахно (Соловьев - 76), Рябов, Нагорный (Билык - 87), Ляшенко (Чеботарев - 68), Дякив, Мисько.
 
«Заря»: Чурилов, Половков, Малый, Ховбоша, Гордиенко, Макаренко, Огиря (Батищев - 46), Сикорский (Смелик - 90+3), Мазур (Исаенко - 85), Кислый, Кохман (Билык - 88)
 
Гол: Сикорский (5)
 
Нереализованный пенальти: Мотуз (59) 
 
Предупреждения: Силагайлис (7), Нагорный (58) - Половков (74), Кохман (75)
 
Матч не был зрелищным. Он прошел в тяжелой борьбе, где команды вели борьбу преимущественно в центре поля. Потому не удивительно, что острых моментов в игре было создано не очень много.

В середине первого тайма хозяева поля имели неплохой момент для взятия ворот, но после подачи с фланга Силагайлис из выгодной позиции не попал в цель. Зато гости один из первых своих голевых моментов реализовали. Партнеры вывели Игоря Сикорского один на один с вратарем «Кривбасса». Нападающий обыграл вратаря и с острого угла поразил ворота «Кривбасса».

Невзирая на попытку хозяев (достаточно большой объем работы в эти минуты выполнял Руслан Костышин) сравнять счет еще в первом тайме, на перерыв команды пошли при минимальном счете в пользу гостей.

После перерыва «Кривбасс» увеличил давление на ворота «Зари», но тем не меньше острых моментов у ворот соперника создал мало.

На 59-й минуте криворожане имели прекрасный шанс сравнять счет. Проход Сергея Мотуза в штрафной площадке гостей был прерван с нарушением правил. Сам пострадавший и выполнял приговор арбитра, но удар нападающего с 11-метровой отметки парировал вратарь «Зари».

До конца поединка хозяева имели не одну возможность для взятия ворот, но их усилий для достижения результата было недостаточно.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых