-1.2° 59% 759мм

«Горняк» (Кривой Рог) – «Титан» (Армянск) 1:5

15:31, 19 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Горняк» (Кривой Рог) – «Титан» (Армянск) 1:5Визит лидера второй лиги группы «Б» «Титана» (г. Армянск) в Кривой Рог обернулся настоящей катастрофой для «Горняка». 13 тур стал для криворожан самым несчастливым в первенстве 1:5.  

Матч состоялся в воскресенье, когда в Кривом Роге целые сутки шел проливной дождь. Соответственно и качество игры было на очень низком уровне. Качество игры – именно у «Горняка», так как «Титан» уже в первом тайме доказал, что по праву является лидером чемпионата. Криворожане выглядели растерянными, демонстрируя большой брак при передачах и допуская многочисленные ошибки в обороне. А на скользком поле игроки обеих команд были похожи на начинающих конькобежцев, вволю нападавшись и перемазавшись грязью.

Разгром же «Горняка» начался на 30 минуте, с точного удара Константина Визенко - 0:1. Уже через минуту его одноклубник Кирилл Антоненко делает счет 0:2. Третий мяч в ворота «Горняка» залетел после касания криворожанина Александра Мариненко – автогол 0:3. А затем еще два мяча (на 41-й и первой добавленной минуте к 45-минутке) забил Константин Визенок, оформив за 15 минут хет-трик в ворота хозяев поле – 0:5. И это уже после первого тайма! Столь ужасной игры «Горняк» в этом году еще не демонстрировал.

Второй тайм стал полной противоположностью первому. Получив нагоняй, «горняки» стали играть более осмысленно и агрессивней в атаке. Правда погода не позволяла криворожанам быть особо точными в атаке, но хотя бы размочить счет в матче им удалось. Сделал это на 70-й минуте Сергей Гвоздевич - 1:5.

Остальные матчи 13 тура завершились так: «Ильичевец-2» - «Олком» 3:0, «Сталь» - «Кремень» 2:2, «Металлург-2» - «Олимпик» 1:2, «Шахтер» - «Горняк-спорт» 2:1, «Шахтер-3» - «Полтава» 1:2, «Днепр-75» - «Сумы» 2:1.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых