11.5° 69% 755мм

В Кривом Роге парень задушил свою сожительницу и три дня хранил на балконе ее труп!

13:10, 19 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге парень задушил своей сожительницу и три дня хранил на балконе ее труп! Житель Кривого Рога, задушив свою сожительницу, три дня хранил труп девушки на балконе. Неизвестно, сколько бы еще пролежало там тело 23-летней девушки, если бы ее не стала разыскивать мать.   

17 октября, спустя три дня после того, как женщина потеряла контакты с собственной дочерью, она обратилась за помощью к правоохранителям.

Вместе с сотрудниками милиции женщина попала в квартиру дома № 102 по улице Ильичевская, где проживала ее дочь. Труп девушки нашли на балконе, прикрытый простыней.

По данным судмедэкспертов, девушка скончалась от удушья. В ходе оперативно розыскных мероприятий уже в тот же день сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 22-летний сожитель девушки.

Как пояснил задержанный, 14-го октября он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности ударил несколько раз свою сожительницу по лицу, после чего повалил ее на пол и стал душить телевизионным кабелем. Когда парень понял, что девушка мертва, он вытащил труп на балкон и накрыл простыней.

В настоящий момент подозреваемый находится под стражей, ведется следствие.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых