21.6° 58% 743мм

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Заря» (Луганск) 4:0

10:30, 19 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Заря» (Луганск) 4:0Наконец-то! Аж в десятом туре текущего чемпионата Украины «Кривбасс» прорвало! Причем, криворожане одержали не вымученную победу, а буквально «раскатали» соперника – 4:0.  

Эксперты оценивали шансы команды перед этой игрой как 50 на 50. И это не смотря на то, что кубковая встреча месячной давности между криворожанами и луганчанами завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев поля. Просто не смотря на довольно неплохую игру «Кривбасса», удача слишком долго отворачивалась от нашей команды. В прошлую субботу, футболисты все же не разочаровали немногочисленных болельщиков, которые пришли поддержать их в дождливую, сырую погоду.

С первых минут гости активно пытались организовать штурм ворот Кернозенко. К счастью для «Кривбасса», опытный голкипер не подвел свою команду, напротив, сумел отразить очень опасный удар Лазаровича на 5-ой минуте поединка. Однако, как известно: не забиваешь ты – забивают тебе. Так и произошло на 13-й минуте матча: фланговую подачу замкнул Максимов, отправив мяч за линию ворот соперника. После этого обе команды больше проводили времени в центре поля, время от времени пытаясь пробраться поближе к цели – воротам друг друга.

 Неудачей увенчались попытки Дурая, а затем Каменюки пробить издалека – Кернозенко всегда оказывался на месте и не давал ни единого шанса усомниться луганчанам в своей профессиональности. Не смотря на то, что подопечные Коваля неугомонно старались исправить ситуацию на табло в свою пользу - фортуна оказалась вновь на стороне «Кривбасса».

 И под занавес первого тайма, опять-таки после навеса Бартуловича, Александр Максимов головой отправляет мяч в ворота «Зари», не оставляя никаких шансов Шуховцеву парировать его удар. Буквально минутой позже, криворожский воспитанник Штурко мог снять практически все вопросы относительно победителя сегодняшнего матча, но уже у самой линии ворот голкипер «Зари» сумел предотвратить опасность, «обезвредив» мощный удар молодого нападающего.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых