22.8° 63% 750мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) - «Заря» (Луганск) - 4:0

12:27, 19 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Не смотря на победу, одержанную его подопечными, наставник «Кривбасса» был, как всегда, немногословен.  

Олег Таран (главный тренер ФК «Кривбасс»):

- В первую очередь хочется поблагодарить тех немногочисленных зрителей, которые нас поддерживают на каждой игре. Сегодня мы благодаря победе слегка «подсластили» жизнь. Также большое спасибо футболистам, наконец-то они все поняли.

Юрий Коваль (главный тренер ФК «Заря»):

- Чудес на свете не бывает. Можно погасить долги, улучшить материальное положение футболистов, но гораздо сложней дела обстоят с улучшением тренированности футболистов и количественным составом команды. Перепады, безусловно, сказываются на игре. Я думаю, неспроста наша команда не набрала до сих пор ни единого очка на выезде. И виной этому отголоски тех проблем, которые существовали ранее. Перед сегодняшней игрой мы были крайне ограничены в выборе футболистов, а потому приходилось ставить некоторых из них не на свои позиции, учитывая количественный состав. Но все же 4:0 – это слишком крупный счет для «Зари». Вспоминая недавнюю кубковую встречу команд, можно сделать вывод, что в этом круге «Заря» и «Кривбасс» соперники неравные.

Тем не менее, мы будем сражаться дальше. Поражение неприятно, но будем разбираться. Повторюсь: мы ограничены в количественном составе футболистов. Именно по этой причине и возникают проблемы в организации игры. Сегодня, например, пришлось выпускать на поле троих футболистов из дубля, потому как других вариантов нет.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых