--.-° --% 0мм

На Днепропетровщине отметили День работников пищевой и перерабатывающей промышленности

12:34, 15 окт 2014 , ІА "Кривбас Он-лайн", новини Кривий Ріг

Это профессиональный праздник на Днепропетровщине отмечают 26 тысяч человек работников предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, которых в нашем регионе насчитывается 1,5 тысячи.
По случаю праздника благодарности и почетные грамоты получили более 30 лучших работников этого года, отметили и ветеранов отрасли.

Как добавляют в пресс-службе облгосадминистрации, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Днепропетровщины работают стабильно и в соответствии с заказами потребителей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в области на 6,3% выросло производство мяса, на 1,6% - колбасных изделий, на 33% - масла нерафинированного, на 15,1% - муки.

Предприятия региона скрупулезно следят за качеством своей продукции. Так, внедряются современные системы управления качеством (ISO) и управления безопасностью (HACCP). Сейчас такие системы работают на 53 предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности области.

Высокое качество продукции дает им возможность поставлять товары и в другие регионы страны. В общем, за 9 месяцев этого года объем реализованной продукции пищевой отрасли составил около 10 миллиардов гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых