24.2° 45% 747мм

«Сборники» «Кривбасса» на чемпионат мира не поедут

11:40, 16 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Сборники» «Кривбасса» на чемпионат мира не поедут10 и 14 октября прошли последние групповые матчи отборочного чемпионата Европы по футболу к чемпионату мира 2010 года, который пройдет следующим летом в Южно-Африканской Республике.
 

Криворожский «Кривбасс», увы, не может похвалиться тем, что он делегировал своих игроков в национальную сборную Украины – не те нынче футболисты играют в команде. Зато кривбассовские легионеры получили приглашение и отыграли в отборочных играх к чемпионату мира за национальные сборные Литвы и Албании.

По сообщению пресс-службы ФК «Кривбасс», литовец Кестутис Ивашкевичюс не появился на поле в матче против сборной Австрии, который прибалты проиграли со счетом 1:2. Причем, нынешнего криворожанина даже не включили в запасной состав.

А вот 14 октября Ивашкевичюс отыграл все 90 минут встречи против сборной Сербии, которая накануне досрочно завоевала первое место в своей группе и выход напрямую на чемпионат мира-2010 в ЮАР. Литовцы переиграли слабо мотивированных сербов со счетом 2:1.

14 октября провела свой последний поединок и сборная Албании. В выездном матче против сборной Швеции, «шкиптари» проиграли со счетом 1:4. В этой встречи от «звонка до звонка» отбегал полузащитник «Кривбасса» Эрвин Бульку. А вот голкипер криворожан Исли Хиди «грел» весь матч скамейку запасных.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых