-0.9° 88% 760мм

А. Приходько и К. Радостев еще станцуют ради осуществления мечты юной криворожской скрипачки

11:23, 15 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

А. Приходько и К. Радостев еще станцуют ради осуществления мечты юной криворожской скрипачкиИА «Кривбасс On-Line» уже сообщал, что 10 октября Анастасия Приходько и Кирилл Радостев, боролись за осуществление мечты юной криворожской скрипачки Маргариты Кирсановой. 11-летняя девочка, чей талант не остался незамеченным многими музыкантами и преподавателями Украины, мечтает о собственной скрипке.  

Так как телепроект «Танцую для тебя» транслируется в прямом эфире канала «1+1» для многих криворожан уже не секрет, что Анастасия Приходько и Кирилл Радостев будут продолжать борьбу. Жюри оставило на телепроекте обе пары, так как голоса, отданные телезрителями за соперников, были приблизительно равны. При этом судьи оценили танцевальный номер Анастасии и Кирилла на один балл выше, чем выступление Лидии Таран и Александра Охрименко. А вся Украина могла послушать игру на скрипке талантливой криворожанки, которая сумела подобрать музыку к песне представительницы России на Евровидение-2009.

ИА «Кривбасс On-Line» поинтересовалось у Риты и ее преподавателя Татьяны Кавицкой, какие впечатления остались у них от съемок и выступления в прямом эфире:

- Конечно, мы сильно переживали, плюс было непривычно ощущать себя по другую сторону телеэкрана - делится своими эмоциями Татьяна Николаевна. - Увы, наше общение с Анастасией было очень кратковременным. Единственное, что нам удалось - взять автографы у всех без исключения звезд проекта, да и еще сфотографироваться с ними. Организован конкурс на очень высоком уровне. Нас приветливо встретили, разместили в гостинице, сразу же оплатили наш переезд и проживание в Киеве, что как вы понимаете – немаловажно.

Вообще же проект «Танцую для тебя», я считаю, очень позитивно скажется на Рите, даже если наша пара и не сможет одержать победу. Во-первых, в психологическом плане. Во-вторых, Рита заявила о себе на всю Украину, а такую большую заявку, надо оправдывать своим профессиональным ростом как музыканта. Девочка это понимает, что является для нее стимулом для постоянного совершенствования и усиленных занятий. Да и вообще для ребенка с такой судьбой, события прошлой субботы – это праздник на всю жизнь!

- Нам очень понравилось, было интересно, познавательно, увлекательно принять участие в съемках, - рассказала Маргарита. – Жаль, что не удалось больше пообщаться с Настей Приходько. Она выскочила после выступления за кулисы босая, а потому ей долго не позволили общаться с нами, забрав куда-то. Не все равно – было здорово!

В связи с участием в конкурсе «Танцую для тебя», Татьяна Кавицкая пересмотрела «гастрольный» график своей подопечной, решив до конца года не участвовать в международных и всеукраинских фестивалях, чтобы быть более «мобильными» в случае очередного вызова в Киев. Пока что Маргарита с удвоенной энергией репетирует с преподавателем, готовясь к городским музыкальным конкурсам. В начале декабре она поборется за победу в городском конкурсе «Юный скрипач», а 27 декабря в дуэте примем участие в рождественском концерте, который будет проводится совместно с камерным оркестром.

P.S. Некоторые читатели нашего сайта справедливо задавались вопросом: на что, прежде всего, направлены подобные телепроекты? На помощь детям или они больше играют на спекуляции благих чувств телезрителей, которые готовы потратиться не на один звонок, ради осуществления мечты талантливого ребенка, лишенного материальной поддержки и родительской ласки? Без сомнения, многие криворожане посчитают нужным вместо платных звонков и SMS в поддержку Анастасии Приходько и Кирилла Радостева помочь Рите напрямую, избежав участия в выборе победителя «Танцую для тебя». Для таких людей мы сообщаем мобильный телефон Татьяны Николаевны Кавицкой, музыкального учителя Маргариты Крисановой:  098-390-88-35. Сделаем окружающий нас мир чуточку добрее.

Андрей Ройко


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых